4.44
Греция, Родос о.
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отель на 4* соответствует, большая тер-рия, много бассейнов...
24.04.2019 21:58 488 Отзыв

Отель на 4* соответствует, большая тер-рия, много бассейнов, есть аквапарк, правда после обеда он в тени и осенью уже было холодно там развлекаться. Сам отель староват уже конечно, но в целом оставил приятные впечатления. Номер был фемили с двухъярусной кроватью, отделенной дверью-перегородкой. Вид на территорию и море прекрасен, очень красиво! Хороший бар, напитки, вино, коктейли. Еда на 4, выбор маловат, НО за отдых два раза были креветки, огонь. На завтрак вкусные блинчики-оладушки, но бывали очереди за ними, к концу завтрака посвободнее уже. Мороженое на обед и ужин в неограниченном кол-ве. На 1 этаже отеля много платный игровых автоматов. Есть магазинчик со всем необходимым. Пляж галька, вход проблематичный, но можно отойти минутки 3 вправо, ближе к отелю Блю Си 4* там заход песок, очень комфортный. Хороший семейный отель для экономичного отдыха. Недалеко пешком можно пройти до греческих таверн на берегу, попробовать местную кухню и встретить закат. САм остров потрясающий, обязательно берите машинку на прокат, составьте заранее маршрут и вперед по красивым местам.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Остались довольны
16.03.2019 0:26 1298 Отзыв

Я никогда не писала отзывы по своей лени , но теперь решила исправить ситуацию , потому что сама всегда читаю отзывы и об этом отеле их очень мало . Отдыхали с 7-18 июля 2 взрослых и ребёнок 10 лет . Скажу сразу отель выбирался мужем по его личным параметрам . 1) наличие водных горок обязательно 2) пляж галька с большими камнями рядом с пляжем ( на них обычно они с сыном ловят крабиков) 3) удаленность от аэропорта не более 30 км Приехали в отель около 9 утра . Взяли ваучер и сказали , что номер будет готов в 14 часов. Мы оставили чемоданы у рецепшена , переоделись и пошли завтракать . Посмотрели территорию ( она не большая ) . Вернулись в 13.30 номер был готов . По моему мнению недостатки: 1. Очень маленькие номера. 2. В номерах 2 розетки только. 3. В ванне крохотулечная полочка , где разместить зубные пасты, щетки , крема - не возможно . 4. Отсутствие лосьонов / шампуней. ( висит блок в который наливают гель для душа и так же над раковиной мыло ) 5. Лифты . Это вообще беда отеля . Точнее их гостей . Их 3 шт ., но они безумно древние . Мы жили на 7 этаже и пару раз даже попробовали спуститься на нем . Итог: останавливается на каждом этаже естественно ,Народ с нижних этажей войти не может , потому что они всегда переполнены . Что бы уехать наверх , приходится отстоять в очереди , потом дождаться так же , что бы он остановился на каждом этаже - потупил , и в лучшем случае минут через 7 уедешь . 6. Отсутствие Питьевой воды бутылизированной. Стоят автоматы и рядом стаканчики. И написано , что в бутылки свои наливать запрещено . Воду покупали в супермаркете . Достоинства : 1) Питание . Оно очень разнообразное и вкусное . Могу сказать, что мы обычно выбираем 4* или 5*отели и я впервые удовлетворенна по питанию на 100% Обратила внимание , что всегда есть , чем накормить маленького ребёнка ( броколли , цветная капуста , супы, картофель пюре - видела только пару раз ., рыба тушёная , индейка тушеная , курица и т.д. ) 2) сервис в ресторанах достойный . Убирают все быстро со столов . Накрывают тоже оперативно . Если блюдо заканчивается , то его подносят максимум в течении 3 мин. По пляжу вот что скажу - многие жалуются на плиты .....Это не плиты а камни. Да, действительно справа вход не совсем приятный , т.к. они скользкие . Слева - все замечательно ! Кто мешает входить там где нет этих камней?! В отеле оооочень много семей с детьми до 3 лет . Горки моему ребёнку не понравились . Сказал воды там мало и застреваешь . Кстати рядом с отелем находится аквапарк в пешей доступности . Вход 24 евро взрослый и 16 евро детский (с3-12 лет ), до 3 лет - бесплатно . Мы туда собирались весь отдых , но так и не добрались . (((( До Родос ходят автобусы каждые полчаса ( по факту ждали час) поэтому без проблем добраться . Мы арендовали машину на 3 дня( предложение отеля ) цены в городе дешевле немного . Не понравилось , что в отеле за любую машину кабриолет , нужно оставлять залог 200 евро ( франшиза ). И в случае любой ситуации не приятной , 200 евро не возвращаются. В Фелираки узнали в нескольких местах в прокатах , страховка полная , т.е. Без доплат . Кстати если хотите погулять в Родосе лучше ехать на такси или на автобусе . С парковками беда (((( Там же куча экскурсий по морю . Ценник разный . Мы поехали на 5 часовую рыбалку - 2 взр/1 ребёнок - 120€ Остались безумно довольны !!!!!! Когда брали машину в прокат - девушка дала Карту достопримечательностей Родоса и мы прям по ней катались по интересующим нас местам . Мы выборочно ( на Родосе уже были 2 года назад ) Бассейнов на территории 3 шт . По бассейнам не скажу подробно ничего , т.к. не купалась там . Ребёнок говорит отличный ))) Один из них для маленьких детей. За сервис поставила 4 , т.к. уборка в номере оставляла желать лучшего . ((( полы плохо мылись ( точнее песок не выметался ) я не знаю как правильнее написать :) Могу сказать одно , что все эти недочеты можно пережить ! Я бы посоветовала этот отель своим знакомым !

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 2 отеля, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший семейный отель
17.02.2019 18:20 1370 Отзыв

Скажу сразу в Грецию отдыхать мы ездим уже очень много лет,были на разных островах и материке есть с чем сравнить . Грецию очень любим ! Этот отель твёрдая хорошая 4! Отдыхали в этом отеле в мае 2018 года с семьёй . Прибыли В 9 утра ,просили заселить нас пораньше ,т.к.мы с маленьким ребёнком и он был уставший после ночного перелета хотел спать , в итоге заселить нас смогли только в 13.00 в family room на первом этаже бокового корпуса . До заселения выдали браслеты ,мы сходили на завтрак и пошли на пляж . Прожив 2 дня в номере на первом этаже мы попросили переселить нас в другой номер,т.к. этот номер оказался очень шумным и вечером от громкой анимации невозможно было уложить ребёнка .музыка была настолько громко слышна ,что звук откровати отражался . Такой слышимости я нигде не встречала . На нашу просьбу быстро отреагировали и дали нам номер на 3 этаже в основном корпусе . Что касается питания ,очень достойное ,разнообразное ,фруктов много,утром каша есть для ребёнка (для нас это было важно) так же вкусные Детские овощные и мясные пюре на детском столе . Для взрослых разнобойное мясо,птица,рыба,морепродукты . Супы вкусные ,отдельный стол с местными блюдами ! Всё вкусно! Около бассейна работает снек бар до вечера . Уборка качественная ,постельное белье меняют через день,единственное очень шумные горничные ,громко разговаривают ,а слышымость в номерах сильная.у нас когда ребёнок спал,мы просили ,чтобы они тише разговаривали) . Пляжные полотенца выдают ,менять можно раз в три дня. Для детей мини клуб,мини диско ,игровые автоматы .Итог : на нас отель произвёл приятное впечатление ,в этом году вернёмся снова . Надеюсь и в этом году будет всё на уровне и сервис не испортился

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 08.04.2019 в 16:48
Москва – 12 отелей, 7 стран
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель для семейного отдыха
30.10.2018 17:13 1592 Отзыв

Приветствую посетителей портала тохотелс! Традиционно, оставляю отзыв после посещения отеля. Забегая вперед, хочу сказать что отдых нашей семье очень понравился, никаких претензий к отелю нет.Вообще его текущий рейтинг субъективно считаю заниженным, никаких страшилок и неприятных моментов, описанных в других отзывах я не наблюдал и однозначно могу его порекомендовать другим туристам. И так, это была наша первая поездка в как в Грецию в целом, так и на острова Эгейского моря в частности. Отдых 11 ночей в конце сентября-начала октября. Туроператор - библиоглобус. Вылет из Москвы, Внуково на огромном Боинг 747, а/к "Россия". Так понимаю, этот борт был в свое время "отжат" у Трансаэро, и Россия, оставшись практически монополистом на рынке чартерных перевозок, не особо напрягается с комфортом и качеством полета. Расстояния между креслами минимальные, еда за 3,5 часовой полет скудная. Если есть возможность доплатить и взять места на второй палубе в "бизнесе" - то советую это сделать. Но несмотря ни на что перелет прошел по расписанию. Приземлившись в аэропорту Диагорас, все 500 душ туристов были направлены на паспортный и таможенный контроль, мгновенно заполонив небольшой зал. Время ожидания своей очереди у одного из трех сотрудников пограничной службы составило 40-50 минут. После получения штампа в паспорт и багажа нас встретили гиды Библио-глобуса и распределили по автобусам. Так как отель Esperides family resort достаточно популярен, то автобус шел только в этот отель. Время в пути примерно 30 минут. Во время трансфера встречающий гид дала краткую справку об острове Родос, и очень настоятельно рекомендовала не пропускать встречу с отельным гидом. Слаба богу, без ужасов "если не встретитесь то не зарегистрируете паспорт и не улетите обратно", как любят пугать в той же Турции, но все равно чрезмерно навязчиво. Библикам очередной минус. 3 В отель нас привезли примерно в 9 утра, далее мы заполнили анкеты, заплатили туристический сбор в размере 3 евро с номера за сутки пребывания, были окольцованы браслетами и направлены на завтрак. Персонал на ресепшен приветливый, но не жите от них много в условиях массового заезда, когда у стойки стоят три десятка новых гостей. Так как заселение по правилам отеля с 14 часов, то после завтрака, переоделись в туалете на 0 этаже и пошли на пляж. Опытные туристы для таких ранних заездов складывают пляжную одежду и обувь в отдельную сумку или на самый верх чемодана. Также пляжные полотенца при заезде находятся в номере, который доступен с 14 часов, то стоит припасти свои. Компактные полотенца из микрофибры не раз нас выручали, пригодились и тогда. Подходим к пляжу. У отеля пляж свой, в отличии от многих других отелей на Родосе. Лежаки и зонты бесплатные. На берегу мелкая галька и песок, ходить босыми ногами вполне комфортно. В воде местами лежат вулканические плиты, об которые можно больно приложиться голенью. Мы выбрали место купания в 20-30 метрах правее пирса, с левой стороны пляжа, там есть участок берега без плит. Вообще, начитавшись отзыва, взяли с собой коралловые тапки. По факту кроме первого дня на пляж их не брали. Вода и пляж чистые. Водоросли после волнения оперативно убирают. Респект! Проведя время на пляже до обеда, пошли кушать. Завтракать, обедать и ужинать можно в двух ресторанах - основной, в главном корпусе, и в Таверне - ресторане у главного бассейна. В Таверне все попроще -более скромный выбор, напитки приносишь сам и сам же сервируешь стол, но нам нравилось и там и там. Вообще по кухне отель нам очень понравился. Большое разнообразие мясных блюд, различных гарниров. Неплохое бутылочное вино. Пиво как пиво. Крепкие напитки в баре на 0 этаже главного корпуса тоже приличные - французский коньяк, шотландский виски и мексиканская текилла. Все ок, никакого местного бурбона.. Стандартный набор алкогольных и безалкогольных коктейлей. Три раза в неделю в главном ресторане проводят вечера национальных кухонь: азиатской с роллами и суши, греческой, ассортимент которой не особо отличается от ежедневного, и нашей любимой, итальянской, когда угощали неплохой пармской ветчиной, пармезаном и еще чем-то, уже не помню ) В основном ресторане напитки разносят официанты, в часы пик приходится их подождать. Никаких конфликтов с персоналом ресторана я не замечал, иногда аккуратно брали с собой фрукты для ребенка. Яблоко или грушу. там. С чем там беда - так это с соками. Ужасная химия, пить невозможно. Пакетированные соки только в баре в коктейли. Фрукты - арбузы, дыни, киви, яблоки, апельсины, виноград. Мороженное в неограниченном количестве практически целый день. Дети в восторге! Продолжение следует... Номера Анимация, развлечения Детский отдых Отдыхающие Экскурсии, интересные места, аренда машины Шопинг

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель с отличным питанием
10.10.2018 15:41 1319 Отзыв

Эта поездка вторая на Родос в этом году и четвёртая на Родос вообще.Этот отель мне понравился больше всех. Цель была составить компанию родителям и не оставлять их одних без присмотра за границей,но их отель был запредельно дорог для нас,так как в этом году это уже третья поедем,поэтому Выбирали по принципу близости к Отелю,в котором отдыхали в этот же период родители,чтобы пешком можно было ходить и по бюджету. Жили в корпусе Анекс на 5 этаже.Корпус меньше,лифтов три-вообще не ждали лифтов никогда.Номер дали в 12 часов,поэтому ждали всего пару часов .Номер стандарт,боковой/но очень обширный/вид на море и внутрь отеля.Шум не мешал.Убирали нормально,полы мыли.единственное,слив в душе работал плохо,стоишь по щиколотку в воде и ждать надо после того,как предыдущий помоется,в остальном без нареканий,белье меняли пару раз за неделю. Пляж большой,лежаки всегда можно найти,но опасайтесь лежать рядом с волейбольной площадкой-мяч летит и больно бьет по любой части тела,еле спасла голову ребёнка,вовремя отбила.Администрации отеля надо исправить эту проблему. Зонты на пляже большие,шикарные-спрятаться от солнца можно даже. Тремя лежаками-порадовали зонты,т к мы не загораем.Море тёплое,заход быстрый,пляж мелкая галька и очень мелкая,это же природа,а не асфальт-не понимаю,почему это относят к недостаткам.Легко обходились без спецобуви. Недостаток-нет бара на пляже-хоть и не далеко,но надо идти к бассейну Теперь о питании-основной ресторан большой,

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 11.10.2018 в 9:31
Сергиев Посад – 4 отеля, 3 страны
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель, наша семья осталась довольна.
08.10.2018 16:28 959 Отзыв

Отдыхали семьей в данном отеле, после прочтения "кучи" негативных отзывов, ехала и переживала...воровство, детям есть нечего, много больных детей(коксаки…), нет интернета(слабый очень), еда однообразная... и многое другое. Но на мое удивление Esperides Beach 4* наша семья увидела с другой стороны! Вкратце опишу как это было) Прилетели мы ночью, так что заселили нас сразу, номер нас устроил, все исправно работало. Сейф был платный, мини-бар заполнялся один раз по прилету бесплатно, wi-fi ловил в номере, с телефона слабее, но по планшету дети смотрели мультики даже. Территория зеленая, несколько бассейнов, но мы в них не плавали. Есть горки-детская радость, там катались каждый день, карусель работала, надували батут. Дети с удовольствием ходили в детский клуб, за что огромное спасибо Агате!!! По питанию, все было очень достойно, еда качественная, вкусная, всегда можно было выбрать что поесть и детям и взрослым (кролик, утка, индейка, говядина, курица, свинина, баранина, рыба, морепродукты). Я вообще очень удивлялась, кто пишет отзывы что есть нечего, люди что вы дома едите??? Да, суп был одного вида и не борщ, но это Греция.. Каша, омлеты, блины, выпечка все было, а какие вкусные у них пироженки, много фруктов, мороженое, вобщем я удивлялась и мы голодными не ходили. За нами никто не следил, по рукам не били, орехи не отнимали, правда мы ведрами не брали))) Если мед не сливать в банки и не уносить, как многие русские делают, никто ничего и не скажет, персонал улыбчивый, доброжелательный. Море теплое, прозрачное, пляж мелкая галька с песком, по заходу тоже ничего критичного не напишу, были без спецобуви и мы, и дети, спокойно заходили, только вот выходить часто было не комфортно, так-как ветер обдувал и хотелось завернуться в полотенце. Но я так поняла это все же особенность острова.. Экскурсии не брали у туроператора, а взяли индивидуальную на пляже, о чем не пожалели ни разу, объездили весь остров, все достопримечательности, нам понравилось. Брали машину в отеле в аренду, тоже очень понравилось, все без проблем. Где-то видела информацию, что нельзя зарегистрироваться на обратный рейс, все это ерунда, мы зарегистрировались из отеля с ихним wi-fi. Отель не тусовочный, рассчитан на отдых с детьми. Наши ожидания оправдал! Даже больше!! Могу смело посоветовать!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 9 отелей, 6 стран
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Немного об Эсперидесе в сентябре
30.09.2018 12:28 759 Отзыв

Выбор отеля определила цена и расположение. В сентябре детей меньше, в основном родители с малышней, очень потешной и симпатичной, и много пенсионеров всех мастей и национальностей. Удивительно, как персонал справляется с таким количеством отдыхающих, но как-то все получается. Нам несколько раз пришлось обращаться на ресепшен, помощь была оказана быстро. Гид (Библио Глобус) Катя находится в отеле постоянно, когда обращались к ней, все объясняла. Номер. С видом на море в основном корпусе, чистенький и удобный, для двоих вполне просторно. У нас была ванна, а не душ, все работало, обеспечена дозаторами с жидким мылом и все, шампуней и гелей нет. Замена постельного белья и полотенец у нас была ежедневной, что радовало, уборкой довольны. Вид из номера чудо просто, реллакс. Номер располагался с левой стороны, на крыше соседнего корпуса установлена система вентиляции и гул от нее не прекращается ни днем, ни ночью... Думала, не усну, но гул настолько монотонный, что в принципе почти не мешал. Но со слабыми нервами, не знаю, как люди переживают такое размещение. И самый большой минус - это кондиционер! Хорошо, что ночи в сентябре уже не жаркие, мы спали с открытым балконом, было нормально. Солнце светило в наше окно только с утра, поэтому пережили. На мой взгляд, во всем отеле, в холле у ресепшен, во внутреннем баре, кондиционирование слабое. Также душно в лифтах, и нагрузка у лифтов очень большая, но мы ездили только вверх, вниз ходили пешком - размещение было на 4-м этаже. Перед нашим отъездом заработал лифт с видом на улицу и стало удобнее ездить. Ресторан. Нормально, все устроило. Выбор блюд достаточный, все пополняется. Садились всегда в одном месте, которое обслуживается постоянными официантами, все устраивало и обслуживание, и кстати, кондиционер там работал хорошо. В Таверне ни разу не ели, кроме одного вечера по записи. Не в восторге и от подачи блюд, и от качества их приготовления. Удивительно, что даже приборы и посуду не разу не поменяли, начиная с салатов и до десертов. Территория и пляж. Территория вполне приятная, можно прогуляться к соседнему Эсперос 5* , красивая территория, с бассейном "ленивая река", очень мило. Бассейнами не пользовались, ничего сказать не могу. Почти все анимационные мероприятия проходят там, народу нравится. Нам лежаков всегда хватало, но мы приходили достаточно рано, не позже 9.00. Лежаки и зонтики достаточно подержанные, но терпимо. В море входили с правой стороны, там заход лучше, и душ справа всегда был исправен. Море чистейшее и замечательное, кто с маской плавает, рыбки есть, у соседнего отеля есть камни, там рыбок больше. Брали машину, путешествовали самостоятельно по острову. Советую, очень понравилось, красота просто. Вылет самолета (Россия) после отдыха был задержан на три часа, что ночью было просто мучительно, а деток было очень жалко. Экипаж несколько раз извинялся... Ну ладно, прощается. В целом, отдыхом остались довольны, Родос прекрасен.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Афины – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
В отеле процветает воровство
23.09.2018 15:49 477 Претензия

В отеле находимся сейчас с двумя детьми кушали в Таверне около бассейна дети захотели в туалет пошли сумку оставили на стуле пока сходили потом закрутились вспомнили про сумкупошли в таверну сумку отдали без вопросов даже не спрашивая какая у нас она была т.е. Знали что эта наша сумка сначала сказала что сама ее нашла когда спросили про деньги то сказала что ей ее передали но отдававши сумку она не спросила какая у нас она была ни цвет ни размер сумки. Сумма не большая 50 евро но для нас значительная но она этим не побрезговала видела что семья с детьми, но как говорится на пользу это не пойдет, она ещё больше потом потеряет. Для нас это будет уроком а для отеля это большой минус набирать такой персонал на работу.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Можайск – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
В отели воровство
23.09.2018 15:18 190 Претензия

Были с двумя детьми пока ходили с детьми в туалет с таверны около бассейна сумка пропала потом забрали у персонала в таверне соответственно денег в сумке было сумма небольшая 50 евро но не очень приятно как всегда персонал отеля не в курсе

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель хороший, но бывало и лучше ( много где были, в Греции...
22.09.2018 22:05 547 Отзыв

Отель хороший, но бывало и лучше ( много где были, в Греции 2ой раз). На данный момент мы ещё отдыхаем здесь до 29.09.2018. Прилетели рано, заселение строго с 14:00, хоть вы с маленькими дететьми, хоть беременная, но ждать придётся. Несмотря на конец сезона отель полный. Сразу вешают браслеты на всё включено и можно пользоваться территорией. Номер у нас семейный с двух ярусной кроватью. Всё исправно работает, видно что был ремонт. Wi Fi бесплатный, в номере ловит, т.к. Живем на 2ом этаже. Уборку делают каждый день. Есть фен, мыльно рыльных в ванне нет. Бассейны большие, в основном сидели у детского. Вода очень холодная, в море теплее. Дети все с соплями и кашлем. Есть бары. Питание выбор есть, завтраки и обеды одно и тоже каждый день, а ужины разнообразные: криветки, мидии, рыба, мясо разных видов. Читала до этого отзывы про грязную посуду - это правда. Тарелки и вилки не промываю, кружки также после налёта от чая и кофе. Пляж хороший. Лежаки занимают европейцы с 6 утра. Заход в море галька местами крупная, есть плиты, но дискомфорта не приносит. Море шикарное, чистое

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых удался!
05.09.2018 11:09 567 Отзыв

Эсперидес-это огромный людской муравейник, на весь ОГРОМНЫЙ 8-этажный отель с 0 и -1 этажом всего 3 лифта, очень медлительных, приходилось часто ходить пешком. Уборка - убирали только санузел /на отлично!/ и перестилали кровать. Смена пляжных полотенец - 3 раза в нед у бассейна с 9 до 11, этой информ нет нигде!Питание - великолепное, на любой вкус, места в столовой были всегда, в любое время, очередей практически не было. Пляж - Колкая мелкая галька при входе, в воде встречаются большие камни, поглубже-песок. Детей вокруг полным-полно, плавать проблематично, похоже на наш Крым. Лучше загорать на травке под деревьями, лежаков с утра полно. Хоть отель всегда переполнен, как ни странно, никто никому на пятки не наступает и чужие дети не мешают отдыхать. Развлечения - все на англ. яз., и днем и вечером организуют сами аниматоры, на большого любителя... Экскурсии - в отеле дороже почти в 3!!! раза, напротив, через дорогу, в одном магазинчике есть экскурс палаточка. Аренда машин есть при отеле, удобно, но дорого. Советую взять авто хотя бы на 3 дня /так дешевле/ и попутешествовать по всему острову, виды очень красивые! Совсем рядом город Родос, там северное слияние 2 морей, впечатляет! Всё хорошо, но, в этот отель я бы, наверно, второй раз не поехала.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 13.09.2018 в 9:26
Москва – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отель для семей с детьми ,которые любят детскую анимацию, остальным не сюда
01.09.2018 10:42 595 Отзыв

Добрый день! только вернулись с отеля- неприятные эмоции от Туроператора Библиоглобус и авиакомпании Россия! самые худшие для нас теперь!! Испортили прилет туда перенесли рейс 15.08 на Следующий день ( украв оплаченную ночь в отеле) ни извинений ни компенсацации!! Гиды Отвратитетельные со своим лохотроном ( приходите на встречу с билетами и страховкой) в последний день наш вылет опять перенесли на 5 часов и гиды якобы не знали этого, задача была быстрее всех из отеля убрать в аэропорт, в лобби дети спали хотя бы был вай фай! приехало 2 автобуса ни гида нет, туристы сами бегали пытались понять в какой им сесть автобус-был конкретный хаос,потом возвращались за 2 семьями-Для чего вы нужны гиды вообще тогда??? САм отель на 4 ку, больше в такой не поедем. Много детей, эти дети ходят к еде и облизывают ложки общие с мороженым а родители валяются на солнце, Нужно всем с себя начинать и исправляться! Стандартные номера очень маленькие sea view которые и в некоторых шум от кондея на крыще соседней! мы поменяли номер на family building и там был супер вид и гораздо современные номера!!! берите удленители если вы в главном корпусе будете размещены( одна или 2розетки на весь номер) вай фай ловит в санузле и в холее этажей и лобби. В общем все по отелю нормально. пляж тоже ожидали хуже. уребенка был ДР дали тортик от отеля, но ни happy birthday song ничего*- не принято у них. вечерами тухловато , но это во всем Родосе так. брали машину 2 раза выезжали за впечатлениями, получили их как и хотели.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 3 отеля, 2 страны
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Выбор данного отеля - моя ошибка.
27.08.2018 14:04 666 Отзыв

Не первый раз в Греции. Отель не понравился. Он очень большой и семейный. Такое количество людей и детей в одном месте плохо сочетаются со здоровым отдыхом. Множество простуженных (в том числе и детей). Но это вероятно особенность острова, где при сильной жаре периодически дуют сильнейшие ветра. На весь отель одна русскоговорящая девушка Светлана. Помогала во всем. Когда ее не было выручали гиды. Кухня средняя, но разнообразная. Для малышей адаптированной пищи нет. В барах алкоголь местный, но очень низкого качества. Метаксы нет вообще!!! Покупали в супермаркете. Соки - просто вода. О пиве могу сказать то, что даже бармен втихаря под стойкой пил покупное баночное. Уборка просто никакущая!!! Весь песок с обуви просто сметался под кровать. Зеркала не мылись вообще. Сантехника изредка. На балкон уборщицы просто не заходили. Вай-фай в номерах работал еле-еле. Сейф на 2 недели стоит 30€!!! Про столы и яблоки в ресторане здесь уже писали. Чистая правда. Один большой плюс это МОРЕ. Чистое и вполне тёплое. Пляж средненький. Галька мелкая и немного песочка. Аниматоры выглядят очень неряшливо и занимаются только с иностранцами. Вечерние шоу в их исполнении не интересные. До аэропорта минут 30 на автобусе. На такси быстрее - 30€ за машину. До центра Фалираков 5€ (автобус 1.20), до Родоса 17€ (автобус 2.40). В Фалираках есть 1 супермаркет АВ. В сторону Родоса Лидл и My Market (лучший из всех). Островок не плохой, но ВЕТРА!!! Выбор данного отеля считаю своей однозначной ошибкой. Тем более за такие деньги.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 2 отеля, 2 страны
3.5
  • Размещение – 2
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Не рекомендует отель
Не рекомендую отель
19.08.2018 22:46 994 Отзыв

Решила поделиться впечатлением, чтоб люди понимали куда едут и за что будут платить. Тур оператор Библио Глобус. Перелет компанией Россия, задержки рейсов не было, но все таки одно "но" было. По прилету в страну представители Библио говорят, что онлайн- регистрации обратно нет и это не так. Обязательно попросите своих друзей или родных зарегистрировать вас из Москвы или будете, как мы сидеть с детьми абсолютно в разных местах, у меня был 28 у детей 53 и 63 ряды. Теперь об отеле-это конечно не 4 звезды однозначно. Первый номер нам дали на 7 этаже. Сказать, что у нас был шок-это не сказать ничего. Серые стены, три железные кровати, больше похожие на раскладушки, мебель железная покрытая серой краской, кондиционер не работает, сейфов в номерах нет. Очень похоже на тюремную камеру из американских фильмов! На ресепшн нам сказали, что номеров нет, приходите утром. Утром, спасибо русскоговорящей девушке на ресепшн, номер поменяли, дали на 2 этаже. Он конечно убитый, но по сравнению с первым нам показался просто шикарным. Убирались в номере хорошо, девочки молодцы! Пляж - галька, но нам было нормально, зато море чистое. Лежаки и полотенца бесплатные, полотенца меняют по понедельникам, средам точно и еще какой-то день с 9 до 11 около Таверны. Еда первую неделю просто гастрономический восторг! Мясо: утка, молочный поросенок, ягненок, говядина, язык, баранина, шаурма, лангустины, рыба всякая вообщем все было супер, пока из отеля не выехала основная масса иностранцев и не заехала основная масса наших соотечественников. Вкусная еда на этом закончилась( Завтраки правда остались прежними, но всякие изысканности пропали и как мы не ждали за оставшиеся 5 дней не вернулись. Анимация есть. Нам это было не нужно, поэтому тут ничего не могу сказать. Итог: Греция с ее мягким климатом, морем и природой прекрасна, а отелю я ставлю 3.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
3.2
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Поездка о которой я жалею
19.08.2018 12:52 861 Отзыв

Скажу честно, за свою жизнь я побывал в 14 отелях в 7 разных странах (в т.ч. и в 3 отелях на Родосе), и этот отель стал моим 15, а также самых худшим из всех отелей. Чтобы не быть голословным пройдусь по всем минусам. 1.Персонал отеля Начну с того что на весь персонал отеля имеется лишь 1 русскоязычный сотрудник. Для меня это не так важно т.к. по английски я говорю но для кого то это может стать проблемой. С английским тут вообще отдельная тема: у 80% персонала уровень английского где то на уровне "London is the capital of Great Britan". Зато на немецком даже уборщицы говорят так что самих немцев глаза из орбит вылезают. Так что пред поездкой выучите немецкий, поверьте так будет проще. 2.Уборщицы Это отдельная тема для разговора. Уборка номеров на этаже идет следующим образом: первыми убираются номера, чьи владельцы дали уборщицам "на чай", затем те кто догадался повесь на свою дверь повесить табличку "Make up my room", которая лежит в глубине одной из тумбочек, и найти ее достаточно трудно. И только после них будете вы. Как итог те кто не нашел в тубме табличку и не дал уборщицам евро получать уборку своего номера около 3 часов дня. 3.Wi-Fi Когда я услышал что Wi Fi в номере бесплатным, и нет никакого платного VIP Wi-Fi я сразу настрожился, и все мои опасения оправдались. По правде говоря то что хоть как то подходит под определение Wi-Fi есть лишь в холле и у лифтов. В номере же его скорость примерно такая же как в центре сибирской тайги или где то в лесах Амазонки. 4. ТВ сейфы Телевизор в номере есть и на нем ест лишь один русскоязычный канал, хотя во всех остальных отелях их минимум 3. Сейфа в номере нет, но за 30 евро он у вас появится. Либо за 15 евро вы можете арендовать ячейку в на ресепшене. Как по мне это очень дорого. Но все же даже в такой бочке дёгтя есть несколько ложек мёда 1. Пляж и море Пляж и море тут действительно хороши все чисто и убрано, лежаков много, рядом есть пристань где можно заказать катание на банане, парасейлинг и прочее 2.Бары Это пожалуй самый главный плюс этого отеля. Много разного алкоголя в т.ч. и местного, коктейли найдутся на любой вкус и цвет. Бармены одни из немногих (если не единственные) кто действительно знает английский и с ними приятно пообщатся. Итог: Если вам хочется отдохнуть на Родосе то поверьте за эти деньги есть много других отелей но не этот.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
Москва – 13 отелей, 7 стран
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель для отдыха с детьми. Номер дали нам сразу...
10.08.2018 14:06 623 Отзыв

Хороший отель для отдыха с детьми. Номер дали нам сразу хороший с двухъярусной кроватью- ребенок был в восторге!) С хорошим видом. Из минусов: 1)интернет очень слабый в отеле, но у ресепшена нормально- хватало чтобы написать домой. В номере ловил только в туалете)) 2) Пляж- пляж на фотографиях выглядел намного лучше, камни прям сплошные, пляж то ладно- а вот в воду заход ужасен просто- огромные глыбы каменные. В результате, купили обувь даже. Но вот если уйти вправо- там пляж Грекотеля- вот там уже и песочек местами попадался и вход вполне ничего, по крайней мере без огромных камней, а если уйти совсем вправо, за пирс, в сторону Калипсо- вот там уже пляжи шикарные и песчаные и вода совсем другая! Вход даже где-то песчаный попадался. Ну ничего- ребенок научился плавать и мы переносили его через камни, и он плавал с нами, где поглубже уже. 3) Гид! Такого ужасного гида у Библио-Глобуса пожалуй мы не встречали не разу. Екатерина кажется ее звали. У нее цель- впарить экскурсии и если она видит, что ты не заинтересован- то она тебя просто перестает замечать и отвечать на твои вопросы))) В автобусе нам начали сразу заливать- чтоб пришли на встречу обязательно всей семьей, с детьми, будет очень важная информация!!) Она сразу начала про экскурсии, про отель не слова не рассказала- где что есть, что включено, что нет.. Когда начали спрашивать, она как то без особого желания сказала- что где-то там есть карта, походите сами посмотрите узнаете)))) В общем потратили час, не на один из записанных мной вопросов ответ не получили. Спрашиваю у нее, есть паром у отеля до Родоса, она даже договорить не дала сразу: "не вздумайте! он едет долго, там качка жуткая, всех укачивает)))) берите экскурсию и вас отвезут на комфортабельном большом автобусе))))"Цены на экскурсии адовые просто)))) Я даже брошюру сразу выбросила эту, сейчас вот жалею, надо было сфотографировать( 4) Персонал в ресторане у бассейна странный- мы на завтрак туда приходили, Брали стабильно яичницу, запеканку и сыр с хлебом и маслом. И орехи. Так вот там одна из служащих стояла прям над душой и смотрела!) Я брала сразу на троих! Муж с ребенком сидели за столиком, ну и я брала в одну тарелку яйца и запеканку с сыром и где сухофрукты тарелочки небольшие- тарелку миндаля) Мы это съедали. т.е так чтоб набрать всего и потом оставить- мы так не любим, берем то что можем съесть. Так на 3 день она увидела что я иду за орехами и прям перед носом у меня схватила поднос с орехами и унесла))))) и так его обратно и не принесла)) хотя завтрак до 10, а мы пришли в 9:40. На следующий день так же с маслом было)) Я иду за маслом и она прям выпрыгивает передо мной и забирает чашу с маслом)))) Ну мы сделали вывод, что у нее ко мне просто какая то личная неприязнь)) И потом за орехами просто муж ходил))))) но она также стояла над ним и смотрела сколько он берет)))))) Так отель очень симпатичный, бассейны классные детские, площадка не плохая- правда на 3 день батут убрали- ребенок расстроился, ходили каждый день смотреть поставили или нет- но так и не вернули. Горки классные- мини аква парк. В общем детям там не заскучать- развлечений полно для них. Через неделю отпуска нас вот угораздило пойти на мини-диско, сын там разыгрался с 2 мальчишками, а я слышу один кашляет жуть просто как, а у второго сопли аж до земли.. Я сразу не заметила. А потом с мамами их разговорилась, а они странные- мы говорят болеем уже 3 день, все с температурой, горло, кашель.. И вот мы на следующее утро просыпаемся, а у малого температура 39,5. И горло бордовое аж( Вызывали врача- ангина. Врач неплохой дядька приехал- выписал нам лекарства местные, посмотрел что у нас, сказал что докупить. пришлось антибиотик дать- но на 3 день зато уже в море купались. Пару дней в номере пришлось посидеть. Когда температуру сбить не могли, решили врача вызывать, а в номере телефон не работал у нас. Муж на ресепшен пошел попросил дать позвонить, они сказали что из номера звоните, он говорит- мы пробовали, телефон не работает у нас- даже гудков нет, они нам не поверили. Такого говорят не может быть))) И даже не прислали никого проверить. И гид наша идет, он к ней подошел, говорит можно вас попросить позвонить по греческому номеру, а то врача вызвать не можем. С мобильного не получается, на ресепшене отказали, в номере не работает. А она плечами пожала и говорит- бывает) и пошла.. В результате я позвонила в Москву с мобильного и через Московский офис уже вызвала врача, вызвала в 15часов дня- приехал в 21:30 вечера. Очень много немцев в отеле. Отель по сути детский, там отдыхают семьи с детьми 50% и остальные 50% это немецкие пенсионеры. Каждая 2 женщина пенсионного возраста, загорает там топлес.. Ну это ужас(( ты лежишь отдыхаешь, и тут рядом ложится такая красота(( Ну не приятно просто(( Лежим мы так вот один день, и тут за спиной такая трель не слабая раз, два.. мы с мужем поворачиваем головы, а там одна такая парочка- "женщина " лежит загорает топлес, а ее супруг, извините конечно, но я не знаю как по другому это сказать, развалил ноги и не стесняясь пер..ит в полную мощь. Мы честно обалдели просто. Я знаю, что у немцев это принято в общественных местах делать: но, извините, вы ж приехали все таки в другую стану, вас все таки и другие национальности окружают, которые не понимают такого.Я готова закрыть глаза на то что они лежат в пределах своего лежака развалив свои красоты. Но, они встают и идут так купаться!!!! В общем это ужаснуло конкретно нас((( Вроде ездим не мало, много где были уже- но такое мы видели впервые, честное слово! Это наверно первый отпуск, когда мне хватило 2 недель! Я была рада что мы едем домой!)) И рада что не взяли 3 недели. Это чисто отельный отдых, за территорией там погулять особо не где. Узкий тротуар вдоль дороги, идти не куда особо, все магазины там ориентированы на туристов, мы не нашли не одного магазина именно местного, где можно было бы купить что-то из местных вкусностей. Цены очень высокие, да и покупать не чего просто. Сыры, оливки да масло- цены дороже чем у нас. Купила как сувениры оливки в вакуумной упаковке, 3,80 евро цена у них везде там. Вчера были в "Твоем доме"- там точно такие же оливки, той же конторы один в один просто- от 280-330 рублей))) Ходили пешком в Фалираки- от отеля получилось 45 минут мы шли. там просто улица, оживленная, с двух сторон магазины и кафе- цены еще больше чем у отеля на все. Да и кстати купить просто не чего, мы обычно из одежды всегда что-нибудь привозим из отпуска и местные вкусняшки, тут же сплошной али экспресс))) Вещи один Китай- причем очень низкого качества. Съездили в Родос- на пароме от отеля!) Про который гид сказала не вздумать даже!))) Шикарно! 12 евро туда обратно, едет 30 минут ровно, и на кораблике прокатились, никого там не укачало, едет он очень плавно и 30 мин супер- не надоело. Ребенку даже не хватило)))) В Родосе понравилось, обошли его за день вдоль и поперек. В Старом городе делать не чего- там рынок сплошной и куча людей, а вот погулять по Эгейскому побережью супер! Покупались в эгейском море! Очень красивое!!! и кстати оказалось теплее даже, чем средиземное! Волны были- думали ребенок не пойдет- а ему так понравилось, что только и успевали его вытаскивать))) Катался на волнах)))))) Хотели в Линдос съездить еще, но так и не доехали. Там 35 км всего, но такси хотят 100 евро. Ходит автобус раз в час, попытались на автобусе- прождали полтора часа)) толи опоздал тот, что мы ждали на час)) Толи просто не приехал тот, приехал не понятно что за автобус. Но мы тупо в него не влезли)) он был битком, причем наши любимые немецкие мужчины все сидели, а люди стояли с детьми на руках. Стояли с грудными на руках, у других ребенок лет 2 спал на руках так же стоя- у девушки.. Заглянули мы в него и решили, что ну его этот Линдос)) Ребята из отеля съездили туда с таксистом за 150 евро туда-обратно)) и остались не в восторге)) потом по нашему совету поехали за 12 евро в Родос на кораблике и были счастливы). Бабочек уже в долине тоже не было и экскурсии туда уже не возили. Поэтому тоже не поехали. В общем, мы все равно довольны! Накупались в море, тюленний отдых порой тоже нужен! Самое главное, что ребенок в восторге!! он там отрывался по полной программе!! из воды не вытащить! А это самое главное!!!!! По-поводу коксаки: доктор к нам когда приезжал, сказал что в отеле нашем на каждом этаже по 2-3 случая. Чтоб были аккуратнее, мыли руки и не контактировали самое главное с детьми! (Но нам одного контакта хватило). Мы видели 2 детей всех усыпанных, самое обидное что родители без комплексов, пускают их в бассейны. И приводят на площадку. Мы после того как увидели, больше в бассейн не пускали малого, только на море! И руки постоянно мирамистином брызгали.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень хорошо)
02.08.2018 17:07 714 Отзыв

Отдыхали с 18.07.18 по 28.07.18 г. двое взрослых и двое детей (5 и 8 лет). У каждого свои требования, поэтому более менее этот отель подходил. Начитавшись отзывов выделила +/- и была готова к определенным недостаткам. Но оказалось намного лучше. В номере есть небольшая обшарпанность, но на это можно закрыть глаза, большой шкаф с полками, телевизор плазма, туалет с ванной раздельные, большая кровать и двухъярусная, приятно была удивлена, когда в шкафу обнаружила ещё дополнительные три подушки (очень удобные и мягкие(есть с чем сравнить)). Балкон,конечно, маловат и не было сушилки. Если спите с открытом балконом, лучше брать средство от комаров, младшего очень сильно покусали. Да, и проблем с лифтом не было вообще! Море, по нему я очень беспокоилась, кто что пишет. Уже смирилась, что придётся покупать тапочки для моря, так как времени не хватило в Москве. Но оно оказалось просто потрясающим, вода чистая, дно мелкая галька, есть и песок и крупная галька, местами плиты, но плавать и заходить они совершенно не мешают. Тапочки не понадобились. Старший плавал с маской, наблюдал за рыбками, вставал на плиты, младший около берега, либо также ходил по плитам. Пляжная линия большая, поэтому можно найти оптимальный вариант. Но если вы нытик и нежинка, либо тапочки, либо не сюда. Бассейны на любой вкус и детям и взрослым. Мест для загара и отдыха так же, хотите на море, у бассейна или на траве. Еда разнообразная и вкусная. Пишут про тарелки, они столько раз моются в посудомоечной машине, что эмаль стирается и, естественно, не белоснежные. Нашей семье ни одной прям грязной тарелки не попалось. Детская зона очень хорошая!!! Вечером можно и побегать по лужайке, пройтись вдоль моря, пойти в город, хоть вправо, хоть в лево. Отель нам очень понравился, не новый, есть потёртости,но для Греции это вполне объяснимо.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 10 отелей, 6 стран
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Постараюсь как можно подробнее описать наш двухнедельный...
29.07.2018 13:52 817 Отзыв

Постараюсь как можно подробнее описать наш двухнедельный отпуск в эсперидосе. В данном отеле уже были 5 лет назад,но многое изменилось,поэтому пишу ,как впервые. Отдыхали семьей с двумя детьми (10 лет и 2 года) с 14 по 28 июля . Перелёт а/кРоссия-в 4 утра вылет,самолёт огромный,поэтому по прилету стояли около часа на паспортный контроль,греки торопиться не любят)Далее получение багажа и трансфер до отеля -брали индивидуальный поэтому доехали буквально за 15 минут.В отеле были в начале десятого утра ,заселение по общепринятым меркам в 14(сошлись с мужем на том,что больше никогда ранние вылеты брать не будем-с детьми ну очень тяжело дались эти Часы ожидания).Позавтракали.Завтрак как завтрак-на протяжении последующих 14 дней был почти всегда идентичным .Спросили,где можно переодеться,чтобы сходить на море-на ресепшене ответили ,что только в туалете на нулевом этаже-переоделись как бомжи в туалете ,и без полотенец (в данном отеле нет карточек на полотенца -Вы получите их в номере,и затем возможность поменять их на чистые будет 3 раза в неделю с 9-11 утра).Придя на море,около 10 утра,не совру если скажу,что минут 40 как минимум мы искали хотя бы один лежак,для того чтобы вчетвером на нем притулиться.С этим большая проблема-будьте готовы делегировать одного из членов семьи часов в 7,а то и в 6 для того,чтобы занять места(но кстати в конце отпуска поняли,что некоторые вообще с ночи не забирают свои вещи)-минус руководству отеля за то,что не пресекают такое поведение. Море-чистое,тёплое,дно камни-но купаться можно,особенно левее ближе к пирсу-остановке для корабликов ,я муж и старшая дочь купались без аквашузов,младшая в тапочках.Сам пляж -я не знаю что было под ногами(похоже на строительный мусор )Ну в целом за пляж 4.Очень сильно напрягали бесконечно курящие европейцы,которые не стесняются ни наличия своих детей под боком(дымя им прямо в нос),ни чужих тем более. Полотенца с лежаков ветром уносит-проблема решается путём покупки специальных огромных прищепок(продаются в каждом магазинчике ) Вобщем кое как дотянув до 14 мы наконец дождались своего номера. Фемили-рум -претензий нет.я так понимаю ,что номера данной категории все с видом на мореЭто сказка!!!С балкона вещи уносит нещадно,несколько вещей так и не досчитались-либо кто-то подобрал,либо унесло так,что поиски ни к чему не привели.В помощь опять же прищепки,но места для развешивания на перилах в фэмили рум крайне мало. Для любителей поваляться в номере и посмотреть телевизор-у нас был пузатый маленький старый телевизор в углу ,с 1 русским каналом.Мы его не включали,так что наличие такого тв не напрягло.Фен слабый. Муравьев ,о которых писали в прошлом году,у нас в номере не было,несмотря на то,что дети могли открыть печенье тли шоколад-не замечено ни одного.А вот тем,кто любит ночью поспать с открытым балконом,а не кондиционером-советую взять фумигатор. Косметики нет,даже в диспенсер не наполняли гель,но мы привели все своё,поэтому решили не заморачиваться и не требовать пополнения.Вообще с какими либо требованиями касательно номера-уборка,замена полотенец, И так далее-у нас почему-то не сложилось.все наши просьбы либо выполнялись через раз,либо не выполнялись вообще.Ниже кто-то писал,что очень помогала русскоговорящаЯ девушка Светлана-нам не помогала практически совсем,выслушивала кивала и...ничего не происходило далее.Вообще оставила неприятное впечатление,но это субъективно. Отельный гид:если отзывы читают представители Библио-глобуса:убедительная просьба задуматься кого вы принимаете на работу.Я впервые за много лет сталкиваюсь с таким непрофессионализмом и нежеланием работать со стороны отельного гида. Ресторан-тут по питанию жирная 5!подкачали только супы и странный дядя-управляющий рестораном.Ну ещё заполненность-народу много,поэтому иногда приходилось напрягаться,чтоб найти себе стол в Часы пик.А!нет ещё один существенный минус-посуда(((обшарпанная,и порой непромытая.В конце отдыха стали замечать появление новых тарелок(возможно проблему постепенно решают).На выходе из ресторана иногда стоят девушки,которые предлагают бесплатно один раз за отдых посетить что-то вроде греческого а-ля-карт.Еда вас там не удивит,а может даже и расстроит ,но посидеть вечерком и полюбоваться на море в принципе можно. Анимация-полностью иностранная.Тут ничего сказать не могу,не участвовала.Русским детям ,если сами не сдружатся и не образуют себе компании,то будет скучновато.Есть одна русскоговорящая аниматор из Польши-Агата,вот старшая как-то благодаря ей под конец отдыха начала участвовать в разного рода развлекаловках,там и ещё русские детки подтянулись.Вобщем если едете с ребёнком ,и ему там будет скучно-пусть найдёт Агату и в принципе дальше все пойдёт хорошо) Водные горки-10 летняя дочь скатилась 2 раза и резюмировала,что горки для совсем маленьких детей.больше не каталась.Бассейны-я не любитель,поэтому ничего сказать не могу:в круглом вечно резвились дети 7-12 лет(там кстати в основном все русские дети и перезнакомились)в квадратном проводились какие-то мероприятия типа аквааэробика и водного поло.Есть ещё детские маленькие бассейны,но вспоминая прошлый год,когда коксаки скосила половину средиземноморского побережья-с младшей дочерью туда не ходили.К слову о болезнях,за 15 дней отдыха не встретила ни одного больного ребёнка! Вай-фая можно сказать,что нет.Пароль выдают на ресепшене без проблем на любое количество устройств,голе настолько слаб,что совсем не работает(тем,кому вай-фай необходим по работе-будьте готовы к такому повороту событий) За территорией отеля в пешей доступности -аквапарк,луна парк(с какими никакими но все же атракционами),территория отеля этой же сетки,где поднимаясь в гору вы сначала проходите по приятной территории с павлинами,оленями,утками,осликами и тп,а затем попадаете на смотровую площадку с неплохим видом на море.Один раз сходить стоит.рядом так же паровозик который полчаса катает вас по дороге(выходите из отеля налево до грекотеля и недалеко будет его остановка).Там же у грекотеля большое скопление торговых рядов. Прямо около отеля автобусные остановки до фалираки(через дорогу) и до родоса (на стороне отеля). Брали машину напрокат,а так же экскурсии от Библиоглобуса. Вобщем расположение очень удачное,остров прекрасен.если не заморачиваться на мелочах,то отдых в этом месте будет отличным!!!но больше в этот отель думаю не вернёмся. Всем хорошего отдыха!задавайте вопросы с удовольствием отвечу!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Родос чудо, но Отель ужас!
24.07.2018 1:32 966 Отзыв

Отдыхали с 22.06.18-06.07.18 Вообще уже немного отошла от поездки и передумала писать отзыв, так как не люблю этим заниматься! Но прочитав про персонал в предыдущем отзыве одного туриста, решила его поддержать (туриста!!!) Ставлю двойку за сервис!!! Первый раз столкнулась в Греции с такими хамовитыми официантами и их менеджерами! Нас было двое взрослых и двое детей (3 и 6 лет). В первый же день при заселении, ни одна, из тех кто был на посту, не улыбнулась!!! Даже стало неловко! Только приехали, а вроде и домой захотелось! Опоздали на ужин на 10 минут!!! Весь автобус был с детьми! Никого не покормили , отправили в снек бар давиться сухими булками с колбасой оставшейся с утра видимо...А учитывая что мы и так весь день на бутербродах в дороге были, есть не стали, пошли спать, еле успокоив голодных детей! На третий день отдыха мы решили поехать на экскурсию. Автобус в 8:25 у отеля. На завтрак пришли в 8... дети сразу после сна ничего не едят, попили только водички! Ехать до первой остановки примерно час. Я взяла 2 яблока и 2 банана (яблоки порезала), хотела взять детям в автобус!!!! Чтоб не тошнило от голода!!! Думаете нас выпустили?????? Там такое устроили!!!! Оказывается надо было заранее договариваться и спрашивать у неё разрешегия!!!! Вот имя ее к сожалению так и не узнали, так как самая важная там ходит, без бейджика!!!! В общем из-за этих яблок для детей, которые она потом выкинула скорее всего , она устроила скандал!!! Орала и топала ножкой! И как баба терминатор побежала и встала у двери!!! Наверно драться с нами собралась!!! Это было что-то!!!! Вот не пойму одного, какой в этом смысл был??? Она их купила за свой счёт?? Или ?? Ей проще выкинуть чем ребёнку дать съесть??? В итоге испорченное с утра настроение, и плюс опоздали на автобус, было неудно перед туристами, что нас ждали!!! Яблоки не взяли!! Вечером поговорили на ресепшене с русскоговорящий девушкой Светой (к стати единственный нормальный там человек!), она немного успокоила, типа не обращайте внимания, работа у них такая, и обещали поговорить с ними! Через несколько дней история повторилась! Только мы даже и спрашивать не думали, просто взяли 2 яблока и побежали к автобусу на очередную экскурсию! Обернувшись увидели как она бежит за нами, потом остановилась у ресепшена и давай на нас показывать пальцем и что-то говорить (видимо с пеной у рта!). Вечером мы решили поднять вопрос! Директора отеля в это время не оказалось, но пообщались с главным менеджером по сервису! Обещала все уладить! Просто это начинало напрягать! Как буд-то мы на рынке украли 2 яблока и должны за это сгореть в аду! Так на минуточку 4000 евро заплатили за путевку, почему не могу на завтрак взять детям 2 яблока, если они воообще за столом ничего не съели??? Вообще в норм отелях если ты на экскурсию дают с собой ланч боксы, но в этом отеле до этого ещё далеко!!!! В общем, потом началось самое интересное - война! Мы в принципе после этих инцидентов в этот ресторан ходили очень редко, только по-необходимости, либо если рано надо было позавтракать, либо наоборот если поздно на ужин успевали... А так обычно ходили в Таверну у бассейна, там поспокойнее персонал и уютнее на воздухе сидеть..Но если приходилось все же посещать этот ресторан, то нас реально там не хотели видеть. Мы садились всегда за стол побольше, так как с двумя детьми сидеть за маленьким столом где и вдвоём тесновато, нереально ! Детям даже воду не поставить! Очень тесно! Не говоря о том что им то картошку, то нагетсы, то салат и т д... а убирать во-время со стола пустые тарелки официанты не умеют! В общем мы садились за стол побольше (сдвинутых 2 маленьких стола).Так эти работники каждый раз к нам подбегали и топали ногами, что мол вас 4 человека, садитесь за маленький стол!! И что вы думаете? Пока мы ходили за едой, они переносили наши вещи и уже стоявшие на столе блюда за другой стол!!!! Мы молчали какое-то время, НО, когда мы пришли уже под конец ужина, и вокруг было полно столов, и они нас снова пересалили, мы начали себя защищать! Прибежал в итоге ещё один главарь банды, принеприятнейший тип, главный менеджер ресторана видимо! Так он с таким презрительным тоном, тима, ааа, опять эти русские!! Какие в вас проблемы?? Мы начали ему объяснять, на что он просто перебил и говорит; нет у вас проблем !!! Все хорошо!!! По немецки учитесь говорить, тогда послушаю! В общем это ппц товарищи! Греки просто в моих глазах упали! Какой прекрасный остров и как не повезло с отелем! Даже такие мелочи как нет ни одного утюга на весь Отель, белье сушить негде (4 человека, вещи детские постоянно мокрые, приходилось сушить на стульях на балконе, но при этом сидеть на балконе было не где) Семейный Отель называется, каждая семья с ребёнком, и ни одна душа детям не улыбнётся! В Греции 6 ой раз и первый раз такое вообще вижу!! Уборка номеров тоже отдельная история! Такое ощущение что весь этаж моют одной тряпкой не меняя воды вообще! А в день рождения мой даже в номере не убрали! Уж специально или так получилось не знаем!!! И ещё: на ДР все же от отеля был комплимент тарелка фруктов и бутылка вина. Вино открыли в Питере, пила я одна, так как муж пил другой напиток, винила я 2 бокала... и...что вы думаете? Через 2 часа меня стало ужасно тошнить! В итоге ночь я провела в туалетной комнате (извините за подробности).. и следующе сутки лежала почти без сознания! Вот и не знаю совпадение ли или вино у них там просто залежавшееся, Бог им судья! Но отель мы забыли и внесли в чёрный список!!!!! Много ещё было мелочей, не буду засорять эфир, думаю смысл моего отзыва и так ясен!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
6 комментариев – 06.11.2018 в 12:38
Москва – 5 отелей, 4 страны
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отдых,но есть некоторые нюансы
16.07.2018 18:19 1068 Отзыв

Отдыхали семьёй: я,муж и сын 8 лет.Вылет из Москвы, авиакомпания Россия, оператор БиблиоГлобус. Отдыхали с 7 по 14 июля 2018 года. Мой сын уже в 6 раз отдыхает в этом отеле.Итак, сразу скажу,что Грецию я просто обожаю и уже не в первый раз здесь отдыхаю. Страна небогатая,здесь всё ОЧЕНЬ просто,поэтому любителям золотых унитазов и прочего золота - это,пожалуйста, в Турцию. Поскольку вылет был ранний,в отель приехали в 9,30.Нас сразу,конечно, не поселили,но предложили пойти на завтрак. Номер предоставили на 1 этаже SeaView как и бронировали.Кто-то раньше в отзывах писал,что русских селят позже европейцев - это совершенная неправда.В течении всего пребывания я видела так же ждущих номера немцев,поляков, индусов и итальянцев - так же все ждали времени заселения.Девушки на ресепшене очень вежливые, но по-русски не говорят, только английский,немецкий,итальянский, одна девушка говорит по-французски.Заселили нас в 11.45,т.е. практически впритык к положенному времени.Бронируя тур в этот отель очень советую не брать ночные вылеты, так как после такого перелета очень тяжело даётся это ожидание.Номер маленький, совмещённая кровать и раскладушка для ребёнка,но втроём в номере,буду объективна,просто не развернуться.Очень повеселил кинескопный пузатый телевизор родом из 90, русских каналов не было,батарейки в пульте медленно сдохли.Имейте это ввиду. Сантехника вся рабочая,но старенькая.Очень шумный слив не только у нас,но и у соседей.Слышимость ужасная). Кстати, при заселении у нас не был заполнен минибар, мы обратились с этим вопросом к отельному гиду на встрече, она сказала, "Ок,я всё передам".Я решила сама в этот вопрос не вмешиваться и в течение 7 дней минибар так и не заполнили.Если хотите получить заполнение минибара- обращайтесь сразу на ресепшен,у гида другие заботы,видимо) Экскурсии мы не брали,так как практически всё посмотрели раньше,но на встрече гид Библиоглобуса очень настойчиво нам предлагала обязательно съездить в 3-5 мест и на шубные фабрики.Я понимаю, что им падает процент, но на фоне того,что я сразу сказала, что это всё нам неинтересно,это выглядело очень навязчиво и непрофессионально,40 минут я потратила на то,что мне не нужно. Далее о питании - питание потрясающее,несколько однообразны завтраки, в других отелях чуть разнообразнее,но всегда можно выбрать что-то по вкусу и себе,и ребёнку.За питание прямо 5 с плюсом.Пляж - отличный,мелкогаличный, песок не люблю, зонтики и лежаки бесплатно.Мы себе места находили всегда, хотя многие особо хитрые гости отеля, включая даже европейцев в 5 утра кидали свои полотенца на лежаки,а приходили на сам пляж только к 12.Единственное разочарование - это дно моря.Мне есть с чем сравнить - и это просто печаль. На входе плиты с камнями - ладно, это везде.Но дно совершенно мертвое,не считая водорослей и одной заблудившейся рыбёшки.В общем дно моря - это было моё главное разочарование.На следующий год я всё-таки выберу Линдос- вот где рай.Есть ещё один ощутимый для меня минус - это очень большое количество народа, просто нереальное.На обеде в главном ресторане стоит гул, как в пчелином улье - меня это очень напрягало.Поскольку отель детский - будьте готовы ко всем вытекающим последствиям в виде большого количества орущих детей,которые могут в истерике кинуться вам прямо под ноги.Тоже самое в ресторане.Кстати, в ресторане тоже был один минус - попадалась недомытая посуда и приборы,что неудивительно при таком количестве народа.Я для себя решила, что в Фалираки в общем и в этот отель в частности больше не поеду,но сам отель рекомендую. С маленькими детьми это самый оптимальный выбор - всего 15 минут от аэропорта.Кстати, разочаровал ранний завтрак при выезде - поставили только бойлер с кофе, детям даже чай не попить,только автомат с газировкой и простой водой и 3 подноса с кексами.Как-то несерьёзно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0